« Je suis très fier de vous présenter la liste « Perpignan la républicaine » avec des candidats (moyenne d’âge de 44 ans) représentant notre volonté d’un renouvellement des idées, d’un renouvellement des personnes et d’un renouvellement des pratiques politiques. Je suis le seul des 55 colistiers à avoir un mandat électif dans cette liste sans aucun parti politique.

A bientôt ».

Olivier Amiel

Présentation vidéo avec trombinoscope de la liste Perpignan la républicaine : https://amiel-olivier.wixsite.com/monsite/post/présentation-vidéo-de-la-liste-perpignan-la-républicaine

 

 

 

 

1 Olivier AMIEL. 41 ans. Docteur en droit, Conseiller municipal, Conseiller communautaire délégué à la Politique de la Ville

2 Stéphanie FALCOU. 35 ans. Chargée de mission à l’Université de Perpignan

3 Frédéric PERROT. 49 ans. Chirurgien

4 Carole DELAHAYE. 46 ans. Courtier en financement

5 Youssef AKKARI. 32 ans. Pharmacien

6 Audrey SAGUI. 33 ans. Avocate

7 Albert LOURDE. 73 ans. Professeur d’Université

8 Carine CULLELL. 44 ans. Auxiliaire de vie scolaire et Aide à domicile

9 Abdelkader BENAOUINA. 36 ans. Chargé de territoire à l’OPH

10 Lara OTERO. 23 ans. Etudiante

11 Jean-Baptiste TORRES. 31 ans. Chef d’entreprise

12 Djamila BENAISSA. 42 ans. Adjointe administrative fonction de Greffière au tribunal

13 Hervé ABEL. 47 ans. Sculpteur

14 Souad CHAIR. 42 ans. Etudiante en soins infirmiers

15 Abdelhali KEBLI. 41 ans. Moniteur commando militaire

16 Hélène Zovinas MELKONIAN. 81 ans. Retraitée Présidente d’association

17 Jimmy PARADIS. 41 ans. Responsable hébergement

18 Rachel RODRIGUES. 28 ans. Intérimaire vente et secrétariat

19 Olivier BONESTEVE. 48 ans. Commercial

20 Cynthia MAURETTE. 40 ans. Conseillère en pharmacie

21 Cédric PUJA. 39 ans. Commerçant

22 Valérie VADUREL. 55 ans. Accompagnante d’élèves en situation de handicap.

23 Joël MARONI. 40 ans. Responsable commercial

24 Karima HADDAD. 43 ans. Secrétaire en milieu associatif

25 Robert SAUNIÉ. 65 ans. Responsable commercial

26 Alixia LEUTHARDT-AXLING. 25 ans. Assistante juridique

27 Dominique COLL. 29 ans. Artisan boucher charcutier

28 Marie-Françoise SERRA. 69 ans. Gestionnaire dans l’immobilier

29 Didier DERUELLE. 54 ans. Comédien

30 Laura MARCHAND. 29 ans. Avocate

31 Robert CUADRAT. 67 ans. Chef d’entreprise

32 Justine FOURE. 23 ans. Assistante juridique

33 Frédéric TOURE. 41 ans. Technicien qualité fruits et légumes

34 Nadia DJOUGHEMA. 37 ans. Employée de banque

35 Alexandre GUITTON. 23 ans. Réceptionniste

36 Marie-Thérèse RESTAYNT. 77 ans. Retraitée

37 Frédéric MIERZWINSKI. 49 ans. Chef d’entreprise

38 Bernadette VILA. 69 ans. Retraitée

39 Jérôme TRICOIRE. 40 ans. Coordinateur commercial

40 Elena-Cristina LUCACESCU. 44 ans. Professeure

41 Cédric LEROY. 41 ans. Serveur en restauration

42 Noura AKKARI. 26 ans. Pharmacienne

43 Charles BARON. 41 ans. Vidéaste

44 Mélanie SINOTTE. 35 ans. Commerciale fruits et légumes

45 Amine MILOUDI. 24 ans. Rugbyman

46 Anne FABRESSE. 47 ans. Pharmacienne

47 Claude MASSÉ. 54 ans. Ouvrier

48 Sandrine RICART, 40 ans. Vendeuse

49 Thibaut TELASCO. 44 ans. Responsable informatique

50 Danièle ARÈNE. 72 ans. Retraitée

51 Adrien JULIA. 22 ans. Employé commercial

52 Lucette BAILLETTE. 73 ans. Retraitée

53 Louis SEBILE. 34 ans. Chirurgien dentiste

54 Céline DONAT. 41 ans. Avocate

55 Serge NOUGARET. 70 ans. Courtier en assurance